Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » От среды до понедельника.
От среды до понедельника.
13:50
Остаток недели мы провели в спокойной обстановке.
 Со среды, Эда подключили на физ. раствор - для улучшения работы почек, но только по ночам. В четверг пришел учитель компьютерных курсов -познакомиться. Рассказал программу обучения и записал нас со следующего четверга на первый урок. В пятницу, 06.11, у меня был урок немецкого. Его бесплатно проводят в Мс.Donald"s Hause, для родителей. 
 В восресенье я "попала" на 130 евро. Весь месяц я контролирова себя, что бы при выходе из квартиры  у меня всегда при себе был ключ. Входная дверь квартиры закрывается наглухо и открыть ее можно только ключем. А в этот день, увлеченая генеральой уборкой, я забылась и вынося пылисос в кладовку, захлопнула дверь. Около двух часов я прождала специального мастера. Ключей от офиса, где был второй ключ, у охраника не было и в выходной по таким вопросам они ни кого не беспокоят. Мое ожидание скрашивала мамочка из Болгари, с которой мы познакомились накануне. Она пять лет проучилась в России и достаточно хорошо говорит по русски. После открытия двери, меня ощастливили вышеупомянутой суммой.
 В понедельник у нас опять состоится встреса с доктором Матис и переводчиком. Такие встречи будут проходить каждый понельник. На них можно будет задать все интересующие тебя вопросы. Также,в понедельник, мы проведем еще раз УЗИ брюшной полости, кардиограмму и сделаем рентген. 
 Забыла рассказать про интересный способ антибактериальной терапии. С первого дня, как мы поступили в отделение, нам отменили все антибиотики, а дозу бисептола свели к минимальной. Вместо этого нам назначили пить концентрат бета каротина, полученого из морковного сока. В сутки Эдик должен выпивать 500 мл этого препарата. 
 "BETA-CAROTIN (БЕТА-КАРОТИН) – предшественник витамина A. Улучшает функционирование иммунной системы организма, состояние кожи. Будучи мощным антиоксидантом, превращает свободные радикалы молекул кислорода в обычные молекулы. Способствует сохранению в организме витамина С. Улучшает клеточный обмен. 
 Суточная потребность взрослого здорового человека в этом провитамине составляет 6 мг (1 мг витамина A равен 3300 МЕ витамина А, 1 МЕ равна 0,3 мкг витамина A или 0,6 мкг бета-каротина). Организм человека использует бета-каротин для синтеза витамина A. Он проявляет выраженный антиоксидантный эффект, способствует снижению риска развития онкологических и других заболеваний, возникающих в связи с повышенной экологической нагрузкой на человека; активизирует функции лейкоцитов и способствует тем самым профилактике инфекционных и простудных заболеваний. 
 Активность бета-каротина в 2 раза ниже активности витамина A, но поскольку организм преобразует бета-каротин в витамин A по мере необходимости, не существует опасности получить токсичную дозу витамин A." 
 Почему у нас в больнице не ведут такую терапию? Ведь дети тоннами принимают антибиотики, и все они имеют негативные побочные действия.
Просмотров: 655 | Добавил: svetlana | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Добрый вечер Светлана!
Желаем скорейшего выздоровления вашему сыну, а Вам не падать духом!
Мы с 3-х летним сыночком тоже находимся на лечении в Германии в онкологическом центре клиники Helios. В дальнейшем запланировано проведене реабилитации.
У меня к Вам просьба, не могли бы Вы сообщить контактный телефон или @Mail Вашего доктора,
для консультации относительно реабилитации в Австрии?
Мой контактный @mail: O_Sytnyk@mail.ru
За ранее благодарна.
О. Сытник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]