Форма входа

Календарь

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Вторник, 3 ноября.
Вторник, 3 ноября.
03:28
      В 10:30 утра 03.11 у нас была назначена встреча с доктором Матисом, которая должна была нам рассказать про трансплантацию. Нас, меня, Эдика и переводчицу, пригласили в игровую комнату. Как я рассказывала раньше, при всех разговорах про терапию и операцию, присутствие Эдика обязательно. Нам популярно объяснили, даже красиво нарисовали, откуда и почему взялась у Эдика эта болезнь. Затем так же красиво объяснили, как будет проходить ее лечение. Начиная со среды, 11 ноября, Эдику должны начать проводить облучение, которое продлится 3 дня. В течение которых, утром и вечером, он будет получать лучевую терапию. Затем один день мегадозовая химия, один день перерыва и три дня препарат, который должен убить антитела в организме. И после день «0» - пересадка. После этого дня начинается отсчет +1, +2, +3 и так до +180 дней, когда можно будет сказать, что операция удалась. На 100 день должны сделать костномозговую пункцию, что б определить как прижились клетки. Так же нам рассказали о неприятных ощущениях, которые может испытывать Эдик и об осложнениях, которые могут быть во время болезни и после. После настала официальная часть – я подписала согласие на трансплантацию. Правда, перед тем как это сделать я задала вопрос, который волновал всю нашу семью – насколько они согласны с диагнозом, поставленным в Украине и с решением о проведении трансплантации. Может, для кого-то это покажется очень глупым, но если правда, то мы до конца все равно не верим, что это происходит с нами. Это страшный сон, которой скоро должен закончиться и все будет как раньше. Не знаю, может так просто легче переносить все это.
       И так как я все же подписала документы на трансплантацию, понятно, что доводы врача были весомыми. Но доводы, конечно, она рассказывала без Эдика.
       Тяжело было опять погружаться во все это. За месяц, проведенный вне стен больницы, и видя, как самочувствие Эдика улучшается день ото дня, мне не хотелось опять видеть его в «том» состоянии, а ему проходить через это вновь. Да еще и срок лечения, который как мы предполагали продлиться три месяца, обернулся восьмью. Восемь месяцев без полноценного общения с семьей. Даже не восемь, а почти полтора года, учитывая восемь месяцев в больнице Киева. Тяжело….. После беседы с доктором мне пришлось выйти на улицу.
        Глубоко подышав, я вернулась в отделение. Теперь пришло время Эдика поднимать маме настроение, потому, что открыв дверь и увидев довольное лицо ребенка, сидящего за компьютером и жующего большой бутерброд, я поняла, что мы все же в больнице, но уже в другой. В больнице, в которой не только врачи, но и стены лечат. И к вечеру от моего уныния не осталось и следа.
        Все будет хорошо!!!
Просмотров: 600 | Добавил: abublik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте Светлана! Я пишу от имени Татьяны Магды! Она недавно встретила Наталью Крей с которой вы работали в Евромаркете, она занимается астрологией и вот звездочки предсказывают удачную операцию: дни облучения и химии попадают на спад болезни, а сама операция на рост здоровья! Поэтому пожалуйста держитесь! Мы все молимся за Вас.
Все обязательно будет хорошо! Татьяна Магда крепко Вас обнимает и целует!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]