Форма входа

Календарь новостей

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Февраль » 2 » У Вас -20, у нас +40.
У Вас -20, у нас +40.
02:34
Первая неделя терапии прошла для Эдика без особых облегчений. Хотя первые три дня температура не поднималась выше 39, но после опять начала доходить за 40. Жаропонижающие препараты действовали максимум пару часов и то, не сбивая температуру ниже 37,5. Раз в неделю, по понедельникам, Эдику вводят «Редуксимап» (Мабтера) – препарат, который должен бороться с вирусом, а так же антибиотики. Такое положение с температурой, конечно, негативно отражается на самочувствии Эдда. Он практически все время спит, а когда температура падает, мы пытаемся хоть что-то съесть, но получается только раз в день. Питание, в основном, поступает через зонд. К субботе, 30.01, объем вводимой пищи дошел до 70 мл/ч. Но в воскресенье, под утро, из-за высокой температуры у Эдика была рвота и наш зонд вышел. Так, что после обеда, когда температуру сбили, Эдику поставили новый зонд, но уже без наркоза. Мое солнышко, мужественно вытерпел эту процедуру. Конечно, ему уже все надоело и настроения никакого. Ходить, у него тоже, сейчас сил нет. Занятия с физиотерапевтом ограничиваются только небольшой разминкой в кровати или массажем. Врач даже сказала, что проконсультируется с психологом и может ему пропишут какой-то антидепрессант. Вообщем веселого пока мало… Сегодня, 01.02, врачи решили, что б жаропонижающий препарат шел небольшими дозами целый день, потому, что такие скачки в температуре на пользу не идут. И это дало хороший результат – Эдюша два раза поел, настроение уже получше. Мы даже два фильма посмотрели. Теперь остается только ждать четверга, 04.02, когда будет беседа с доктором, и хороших результатов.
Просмотров: 1519 | Добавил: svetlana | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Светлана, Эд, держитесь! Все у Вас будет хорошо! Так много людей думают и молятся о Вас! Здоровья, терпения,Удачи и всего самого самого хорошего!!!

2  
Продолжайте верить и лечиться! Мужества Вам по-прежнему, терпения и облегчения, насколько возможно. Ежедневно думаю о вас, мысленно посылаю самые светлые и сильные мысли. Очень-очень хочу помочь вам приблизить тот день, когда вы все вместе снова окажитесь дома, всей семьей в сборе, и болезнь отойдет в прошлое, как страшный сон. Все в наших руках и мыслях! Думайте только позитивно! Ждем хороших новостей после 4-го (после беседы с врачом).

1  
держись, Эдик! мы верим, что самое страшное - уже позади...еще немного терпения и мужества - и будешь дома...мы держим за тебя кулачки! сил маме - она у тебя лучшая!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]